РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Жень... я с тобой... и про лилейники и про ирисы...Но,красивы,зоразы! А лилейник так вообще прозывается красоднев... ну тоесть красуется день...
Дела нормально, На огороде ничего расти не хочет. Опять, наверно без кабачков и петрушки. Огурцов мало, помидоров меньше, чем всегда. Свекла стоит с желтой ботвой. Фасоль из 4-х пакетов взошло одно растение. В общем такого у меня еще не было. Кошмар.
Слила еврокубик, снова наливаю. В москве все бледные, но оголили спасательные круги на талии. Купаюсь в басике, и бегаю по огороду, поливаю и проч. что успеваю. А ничего не успеваю. Завтра снова буду репать томаты в ОГ-.. пой чую, что не успеют. Так жалко-белесенькие уже есть.
Эх, красиво говорит - заливается. Сотрудница ФИЦ «Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук» Надежда Чебакова. Про Красноярск (а мы, москвичи и питерцы, на ус наматываем, т. к и про нас песня..) "к концу XXI века 50-80 процентов Средней Сибири станут пригодными для сельского хозяйства из-за изменения климата. Расчеты показывают, что граница произрастания традиционных для Сибири сельскохозяйственных культур может продвигаться каждые десять лет на семьдесят километров севернее. В Сибири будут выращивать бобы и виноград?". Вечнозелёные помидоры, кажется, потяхоньку уходят в прошлое... несмотря на потоп этого года.
Анечка, милая! Поздравляем! Быть счастливой от души желаем. Достигать, любых вершин, шутя. Мчись по жизни, шар земной крутя. Выбирай весёлые дороги, Обходи и горы, и пороги. Пусть твой путь устилают лишь розы, Стороной идут бури и грозы!