РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам привезли диван! Такой большой кажется по сравнению со старым! Аня смеется - на ее ДР привезли мне "подарок", а на мой - ее подарок. Ну, теперь осталось кресло поменять , оно комплектом со старым диваном было, к этому совсем не подходит .
А кто нибудь выращивал картофель из семян? Насколько это хлопотно, сложно? Что то мне тоже захотелось попробовать
Юля, красота Все чисто, аккуратно, томаты ТТТ красавцы А мы сегодня 2 штуки Шоколадные полосы съели, вкусненько, сладенько (что удивительно при этом лете), даже забыла сфоткать
Я в этом году Даньке тож форму в Нексте купила, вполне себе. Не люблю на последний день оставлять! а в прошлые годы в Gulliver брала, качество больше мне понравилось, но сейчас ценник не гуманный
Оставила вот этого "гиганта"на семена,правда не уверена, будут ли они в нем? Съели уже три штуки-семена зачаточные. А мне Июньские очень нада..я все семки ЮлькА посеяла, до грядки дошли тока два..
В детском мире в этом году вполне себе нормальные цены! сейчас акции разные! В конце апреля этого года брали на весь класс рубахи по 190 р на смотр строя и песни, чтобы все дети одинаковые были. Потому что распродажи не сезон школьное было!
1. Во. Пу.-из моих семян, прямо монстр в этом сезоне. И куст мощный и помидоры крупнее. 2. Эти помидоры наши, семейные, мама называет их "Витькины"
@людок1, Люд, мой точно будет выращивать, мне главное суметь из картофельных бубенчиков семки собрать, он меня этим "загрузил",говорит-Ты семена собери, а сеять и выращивать я сам буду.