РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы купила, если б красивые были и я точно знала, насколько именно Васюндер вырастет. У нас девчонка же... Теперь вот точно знаю какой ей нужен размер. Только сейчас не апрель от слова совсем. Пойду посмотрю на сайте. Посмотрела. хоть как-то приличное - от 1200. не, пасибо, мы лучше на Садовод...
Морока только в начале. Ростки длинные и тощие. Я года 3 назад пробовал. Ростки по моему даже сворачивал колечком и присыпал землёй. В первый же год получил вполне себе товарный картофель в небольшом количестве. И кучку мелочи.
Сегодня косили траву. Соседские дети кататься прискакали сразу ) даже двулетний мальчик в восторге от такой машинки (райдер садовый). Он прям сам рулил. А шестилетний, его брат, даже назад сдавал. Сижу на качелях и на отдаю мошку. Почему то когда покосишь ее всегда полно. Она что в траве живет?
А я сначала подумала, что ЭТО нашлось на одной их полок ! У меня за всю жизнь был один-единственный кот, ЧЕРНЫЙ ! До сих пор неравнодушна к черным котэ !
Я пробовала, не сложно, но потом надо очень беречь от жуков, у меня почти все съели, она же нежная, вкусная для них. Штуки 3 осталось. Больше такой ерундой (на мой взгляд) не занималась.
Симпатюнчик какой! Мой не просто наблюдает. Он норовит на полочку запрыгнуть, если в отделении хоть немного места есть. Это ему не позволяется, конечно. Но если отвлечься - то залезет непременно.
Да его попробуй, потеряй!) Он как ребенок, честное слово! Внимание любит чтоб и поиграли с ним, и покормили, и причесали, и погладили) Мы если с ночевой на дачу едем, то с собой всегда берём,иначе потом обижается, может подбежать лапой треснуть "где без меня были?"
Ира, и мне бы Купчиху, заодно и Маришкину могу забрать. Сейчас только Пашу выловлю, чтобы совместить полезное с приятным и 2 раза в Москву не мотаться. Всем доброго вечера, не догоню вас никак.
Вот читаю про выращивание, пишут, что обязательно укрытие молодых саженцев, если под укрывным попробовать держать..вообщем, хочу, девчата, будете кооперироваться, меня позовите
И мнееее! ну может ине тока читать... мож еще тренироваццо будут... Да есть у меня. Многа... ну вот такая особенность. у них.