РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сняла пару помидорок, огурчиков, кинзу и базилик. Хотела салатик сделать, но как-то незаметно для себя съела всё "живьём" и без соли.
Вот читаю про птичек - просто душа плачет. Неужели нельзя как-то воспитать кота\кошку? Ну наругать, объяснить. Дома же своих питомцев воспитываем, и они практически всё понимают. Что - нельзя, что - разрешается, а что - нельзя, но можно. И ведь понимают.
Так я же и говорю - селекционная работа! Сейчас ты возьмешь бульбочки со своей картошки. Вырастишь рассаду, предоставишь хорошее огородное место. Будешь оберегать от жуков. Можешь даже начеренковать для увеличения урожая (я делала, на черенках тоже картофелины образуются). Вот обрабатывать от болезней я бы не стала - просто отбраковала нежные и быстро заболевшие растения. Потом еще надо будет отсортировать именно похожие на родителя клубни. Вот такая непростая работа. А мы семенную не каждый год покупаем, если своя хорошая. А если плохая - то покупаем. У нас недалеко картофельный питомник, да и сюда привозят.
Я похоже одна без огурцов! 3 раза высаживала И потом ещё семками! Погибло все! Один чахлый в тепличке у меня
Добрый вечер, девочки и мальчики! Сегодня была у приятельницы и она мне жалуется, что у нее все скрученное, листья томатов, перцев, даже яблони и астры. Может кто знает, что это и как бороться. Кстати астры у меня тоже какие-то скрученные
И правильно! . Такую красоту, да всю перемешать! Свои томатики, да первые - их же только и смаковать! Наслаждаться вкусом! Да и огурчики салатные, мелкопупырчатые. Типа той Клавдии. Сла-адкие! Да и кинза с базиликом - просто ням! Мы в огороде сегодня с дочкой тоже наслаждались вкусом своей спелой помидорки. Ну нет же никакого сравнения с магазинной. Или вот эти "конфетки". Сладенькие. Только сильно мелкие. Больше повторять не буду.
Оль, конечно очень жаль. Да кто ж знал, что такое лето будет. А у тебя-то вообще потоп был. Мои огурчики тоже чудом выжили. Зато у тебя помидоры отменные! (ТТТ)