РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неет, Оля, мы с тобой ходим парой У меня 2 задохлика на улице, еще не цвели даже
Не, Оль, не одна, я тоже без огурцов, первый раз в жизни огородной, всегда на уличной грядке огурцов было -завались, и в теплице грядка была, а в этом году я решила, что уличной мне хватит, хорошо, что хоть два корня в теплицу сунула, вот с них только на еду и есть, а на улице только зацветают
Блин, даже стыдно показывать Сегодня и вчера собрали Эти к рассолу готовятся, точнее уже заложил, устаревшее фото А эти в субботу в банки переселятся
Ой, ну что ты. Всё проще - я, может, кроме Клавдии, других-то и не видывала. Дочка ежегодно напоминает, чтоб я Клавдию посеяла. В том году Герман был. В этом - Патти. Но показался мне менее сладким, чем Клава.
Двоим сразу показаться не может. Я очень давно Клавдию не сеяла. В прошлом году посмотрела, срок годности семян уже вышел. Посеяла. А когда сравнила с остальными, то она самая вкусная из всех была. И вот спрашивается, зачем я всё искала что-то необыкновенное, когда вот оно проверенное годами и самое вкусное? Теперь в обязательном порядке Клавдию буду сажать.