А то! Кароче, учите техст, петь будем! Взяв би я бандуpу Та й загpав, що знав. Чеpез ту бандуpу Бандуpистом став. Беги, Паша, беги! Нетуж, трио так трио...
Девочки - питерцы... хотите поржать. Я коллекционирую перлы новостников, уже давно. и тут - лежу под стулом... Лента. ру "Губернатор Дрозденко пополнил Ленинградский зоопарк" Речь шла о сурках, но кажется, в зоопарке теперь сам губернатор... Новость уже от 24 числа, но откопали только сейчас...
Магазин. забей в яндексе некст официальный магазин. Там нажми "девочки" и "школьная форма". Трикатаж при моих маниакальных стирках на 3+ все остальное на 5+ после двоих детей идеальное состояние при тыщи стирках и гладить не надо
Во, для такого случая все-таки одно растение хоть, но китайца сажу. Сегодня принесла три полена - почти банка будет, 3 литровая. Я эти полешки на 4 части порежу. Каждая часть по размеру со средненький огурчик, и семена мелкие. И по вкусу маринованные мне нравятся - ничем не хуже обычных. Да и старая добрая Зозуля тоже старается. Хоть у жопки и может горчить, но в маринованном виде это проходит.
@Dzena1372, Настя! Я дохлые древовидные пионы в горшки воткнула! Росточки малипуськи есть Полила! Зря? Садить их в сентябре?
Купила рубахи поло в детмире за 190р) на распродаже. Качество конечно до некста далеко, но потаскать нормально и не жалко выбросить. В детмире вообще на акциях весело