Очень жаль, Оль. У меня сейчас тоже самое с томатами. Даже фоткать не хочу. Жесть полная. Пришлось всю листву ободрать, чтоб помидорам хоть чуть чуть весу набрать. Кабаки пошли вроде. Я их под пленкой почти все время держал
Добрый ночерь. Москвичи, Подмосквичи, опять помощь зала нужна. Куда можно выгулять маму, чтоб красиво, природно и было где присесть передохнуть (с тросточкой ходит), и чтоб машинку не эвакуировали. Желательно низ карты. Царицыно и Коломенское не предлагать, ранее выгуливалась.
Юбками сарафанами нас укомплектовали "с княжеского стола", от повелителя колбасных изделий, нижайший ему поклон. Мой Васюндер и его дети, слава богу, совпадают по цвету формы и пара его девочек пока идут на размер больше Васьки, поэтому у нас вообще лафа-лафа-лафа пока. Но мне и на Садоводе понравились. У китайцев тоже абсолютно неубиваемые, и, главное, феерически красивые попадаются сарафаны. Я не знаю из чего они их делают, но то, что год без единого пятнышка после стирки и носки, вообще сказка какая-то.
Спасибо А еще а еще Я сегодня черри негро попробовала И поняла что за всю свою жизнь не ела таких вкусных и сладких помидорок
Блин...приятно. спасибо, хоть я и не причем. Супруги работа Это, правда, старая фотка, до свадьбы сына еще...
Мне три года назад ботанические мини клубни дали посадить. Они меньше перепелиного яйца. Сажали с соседкой и Угарали. Но по осени очень удивились. Урожай был клевый. На днях копали и опять удивляемся. Уже третий сезон и урожай! Может сорт такой может мин клубни. Короче его на посадку однозначно! Вот только сорт не знаем, жалко.