РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня "отдельных пятнышков" уже везде много - и на картошке, и на томатах. На последних только и хожу, листья обрываю. А вот обрабатывала вчера луковую грядку. Йодом. Потому как пятна пероноспороза. А у лука еще маленькая головка и толстая шейка. Поскольку раствор в бутылке остался - прыскнула на помидоры. Просто так, без задумок. Вот когда появлюсь там снова - буду поглядеть, кому помогло, кого обожгло, а кому пофиг. В прошлом году картофелю (вернее, ф\ф) было пофиг опрыскивание метронидазолом.
С вами в компанию. Прямо по сортам запишу. Потому что есть, которые нормально два и три ствола содержат, а кому двух не надо. Сразу на подоконнике в рассаде вторую голову отрезАть! И вести в один ствол!
Да вот только что кружку ягоды с молоком съела - и больше не хочу. Если только еще огурчик малосольный... А потом, может и снова захочется... Но я ведрами кулубнику не собираю. Зачем стока? Едим ее в основном вот так, с молоком. Мою, чищу на две емкости. Те, что спелые и симпатишные, на еду. Остатки - на варенье. Вон в кастрюле стоит. Вскипятила. По мере добавления снова кипячу. Получается, как в рецепте (не помню, чьем - когда несколько раз доводить до кипения, а потом закатать).
Приветик! поделитесь проверенным рецептом наливки и настойки из вишни, что бы прям ух как вкусно было!
Да, по ГОСТу может получиться такая же "почти". Но ГОСТ только содержание указывает. А банки с содержимым, скорее всего, проходили пастеризацию в автоклаве. Дома не у каждого он есть.
Я вот почти всеядна) Но в прошлом году варила соус из слив, мне не понравилось, хотя строго по рецепту делала! Дома никому не дала попробовать, т. к решила, что им тоже вряд ли по вкусу придется Незнаю, в чем причина, то ли нарушила технологию, то ли "не моё'!
И я варила строго по рецепту, да еще и с прекрасными хвалебными отзывами-ахи на несколько страниц! И действительно он кому то очень вкусный..а нам вот ну никак..даже запах не мой, пока варила, всё принюхивалась
Привет А подскажите МК должен же красный быть? У меня оранжевый почему-то... Уже мягкий, внутри зелени нет, вкус с кислинкой, семена созрели. Или все же тороплюсь и он покраснеет. Уже 3 штуки сожрали, на ощупь мягкий. Семена от Редько. Едим пока с 1 куста, есть ещё 2, там пока не поспели.
А ты давно ее покупала, магазинную? Муж как то года два назад купил в ностальгическом порыве - ужас ужасный был! Выкинули всю банку - тошнотворная жижа с загустителями-красителями-усилителями ... буээээ... И не самая дешевая была, кстати
У нас невестка в том году привезла ткемали домашний. Ах, ох, супер, пупер... сьели по разу с мясом, полгода постоял в холодильнике, тихим сапом переехал в помойку Можете даже сапогами закидать и ботинками сварщика, а вот баклажаны не мое. Теща сына грозилась, что мы обалдеем от вкуса, под столом валяться будем, вот как вкусно...сьел только я, одну. С грецким орехом внутри и гранатом. Сейчас уже эти рулетики на работе, но тоже как то не особо их оценили. Сколько не пробовал-ну не мое.
И мы так едим! А еще - со взбитыми сливками! А если бы у меня были ведра клубники - я бы и вареньев наварила и джемов и компотов и насушила бы и наморозила Вон сколько хочу - никаких ведер не хватит Я варю соус сливовый по рецепту форумскому - в дневнике у меня есть, от Анна Кириллова. Нам очень нравится!