Эк ты её.. А в центр Москвы с парковкой на подземной парковке - не рассматриваешь? Там и присесть, и погулять, и на Церителей попялиться... Говорят, что в парке Кузьминки хорошо, но - не была сто лет, не знаю. Ещё Аптекарский огород посмотри... Почему-то всё наверху. ВДНХ, Ботанический сад (там можно на экскурсию сходить в теплицы, попялится на пальмы и т. д.), Сокольники (но там бестолково).
Всем доброй ночи! А я сегодня дома, на мини- консервном заводике подрабатываю К счастью, в прошлом году этот консервный заводик поработал слишком ударно, много осталось, так что теперь особо можно и не упираться
Я чёт даже не представляю как это воспитывать кошку не ловить птичек. Может кто и умеет, я не умею. К тому же в природе выживает сильнейший.
В центре была много-много раз, новодел не нравится, Церетели не хочет. В Аптекарском тоже была. Рассматривали трамвайчики речные, но все идут от Парка культуры, до причала от парковки не дойдет. Да и дождь на завтра обещают. Пойду Кузьминки посмотрю, что там.