РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ехать далеко, но да, очень красиво там, и погулять можно. Но это северо-восток же... совсем не в ту степь. Архангельское ещё...
А от Северного речного порта круизные? И ещё... Саввино-Сторожевский монастырь, Звенигород. Там пускают на верхнюю парковку, прямо около монастыря, очень недалеко идти, и душевно там Кафе замечательное, сам внутренний двор монастыря
Эту? Бери Сегодня снова дегустировали с дочкой. По сравнению с моей земклуникой Пенелопой все-таки жестче и преснее. В моей более гармоничное сочетание кислоты и сахара. Сейчас вот кружку опять с молоком съела. Хоть и мелковата, но вкусна. Дегустировали еще сегодня Полку и Ирму. Полка тоже хорошая. И мице Шиндлер тоже. Ирма красивая, но кисловатая. Хотя везде в описаниях написано, что сладкая. А вот что-то не сложилось. Посмотрю, выкинет ли еще цветонос - этот сорт обещан как рем.
А я уже продала кг 8 кабачков, сами уже наелись Огурцов нет, зелепухи висят и все. На салатик несколько шт. снимаем Добрый вечер.
Оль, лично ездила на подвал всё считать Прям песня по сегодняшней неустойчивой погоде. Соки, конечно, все выпили- тут не отлынишь, придется делать. Зато я наконец- то попробовала салат с баклами Десяточка и термоядерные огурцы от Алёны- а то это домой и не привозилось. Да и муж- то у меня в октябре с инфарктом свалился- вот и осталось много, всё кашки да супчики, да тяжелое было нельзя поднимать.