РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато будешь отдыхать тогда, когда все уже вернутся домой. Кайф! Это лучше... Только разглядела твою аватарку -
Спеют! Сначала черрики пошли, потом по одной, по две помидорки, ну, это не считово... А теперь каждый день по паре килограммчиков снимаем красных и жёлтых-оранжевых. Первую партию даже не сфоткала - набежали гости и всё мигом ̶с̶о̶ж̶р̶ съели. Вот вчерашний урожай, но до фотосессии два "полосатых шоколада" и одна "ор.клубника" не дожили, в обед мы их тогось, приговорили. В этом году посеяла несколько штучек кольраби "Русский размер". До разрекламированных пяти кг растить не стала, но, все равно, размер и вес впечатлили, больше двух кг . Но очень вкусная, нежная, сочная и сладкая! А сегодня опять буду закатывать огурцы
Невская - это тот самый сорт, который перезимовал у меня в грядке, когда остальная картошка, высаженная в грядку рядом, погибла от холода и влаги... И единственный, который давал по пол ведра с куста... Теперь колосится. Догнал одну-единственную оставшуюся в живых Жуковскую, и, кажется, перегнал. Посмотрим как урожай будет. ИМХО - Невская, несмотря на все наезды на вкус - в болоте рулит.
Вот я тоже хотела сказать тоже самое. Но по причине своей малоопытности посчитала своё мнение не важным. У меня так с розами было. Рядом траву раундапили. Розы в итоге выкинула. Они и на следующий год стали такими же кудрями расти.
Всем привет. У меня в дынях уже вторая завязь тыквы появилась Первую я даже опылить успел и она вроде как подрастает. Это я упустил привитую дыню на Грибовскую кустовую тыкву. Дынь похоже не будет, зато буду с тыквами. А то остальные тыквы только раскачиваются до сих по. Пара кустов правда уже даже пустоцветы начала гнать
Открыл секрет товарищ. Ему эту картошку дал сосед по даче пару лет назад от этих событий. А сосед купил элитную в питомнике. К сожалению, мы ничего не сохранили от этого урожая и всю хорошую картошку сразу и съели Так что в следующем году сажать ее было не из чего. Такие вот огородники мы с отцом были. Да и времена были такие, что думалось не о посадке картошки в следующем году...
Спасибо, Свет. Но на самом деле у нас проблемм хватает. Мы обычные люди. И ругаемся, и ссоримся. И получается у нас не все с первого раза. Так что не перехваливайте.
Доброе утро, друзья! Никак не догнать, по ночам читаю У нас снова дождь, и очень сильный ветер. Дождик нужен, вчерашний ничего не промочил, сухо-сухо... Но балтийский ветер, это что-то... Порвёт-поломает много чего...