F Огородная флудилка - 41

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Луговая43, 24.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Вишню насыпаешь в трехлитровую банку по плечики, стакан сахара туда (мы любим сладкую) и заливаешь водкой чтоб над вишней еще было 1см жидкости. И на месяц в шкаф. На кухне. Не пробовать). Потом по бутылкам разлить и угощать всех гостей)
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И зачем в помойку? :faq: У меня если что то не едят, я добавляю при готовке в зажарку, при тушении добавляю по паре ложек - заметно вкус блюда насыщенне становится и банки застоявшиеся уходят
     
  3. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так чего там пить то? :faq: Если в банке - вишни по горлышко, то сколько туда той жидкости влезет? :faq:
     
  4. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Он кислый и пресный. А под конец еще и заплесневел
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Да-да..так ОНО и называлось:|::close::)]
     
  6. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Грамм сто писят. Это спиртом тогда надо заливать
     
  7. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Так то да, усов у неё многовато. но! ягоды вкусные, не особо мелкие, их много, довольно долго плодоносит, высокая, птицы не клюют, и она не гниет. Я не видела на ней серой гнили... У меня она в грядке околоченой и не ползет по огороду. А весной я беру грабли и прямр по прошлогодним листьям гребу. что то вырвется но практически много остается. Потом стараюсь как бы строчки-рядки выдерживать... Ну подкормлю чуток, ей хватает. и все.

    Ну вот я свой рецепт практичес
    ки приблизила к магазинной.
     
  8. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Я бы по другому назвал :|:, но моя природная скромность и воспитание не позволяет при дамах выражаться. Не все кухни мира одинаково вкусны. Лично мне близка русская, чуток итальянская и на половину испанская
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    И яяяя...
     
  10. Jasmin.
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147

    Jasmin.

    я Жанна

    Jasmin.

    я Жанна

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Москва
    Ну и строчите вы. :ogo: Всех с переездом. @Луговая43, Ирина, со звездой тебя.
     
  11. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ирина, давай рецепт! ;)
     
  12. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Эх, меня там не было. ;) Все баклажаны были бы мои:super:. Люблю их в любом виде.
     
  13. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Нормально влезает. Это же настойка, а не компот. И вишня крупная. Между ягодами промежутки есть. До этого дошли опытным путем. Если меньше вишни и больше водки, водка прям чувствуется. Беее)
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Гости обопьются :aga:
     
  15. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    А украинская, белорусская, еврейская ... тоже очень вкусные.
    Вспомнила ещё, что в Греции мне тоже вкусно было
     
Статус темы:
Закрыта.