РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вишню насыпаешь в трехлитровую банку по плечики, стакан сахара туда (мы любим сладкую) и заливаешь водкой чтоб над вишней еще было 1см жидкости. И на месяц в шкаф. На кухне. Не пробовать). Потом по бутылкам разлить и угощать всех гостей)
И зачем в помойку? У меня если что то не едят, я добавляю при готовке в зажарку, при тушении добавляю по паре ложек - заметно вкус блюда насыщенне становится и банки застоявшиеся уходят
Так то да, усов у неё многовато. но! ягоды вкусные, не особо мелкие, их много, довольно долго плодоносит, высокая, птицы не клюют, и она не гниет. Я не видела на ней серой гнили... У меня она в грядке околоченой и не ползет по огороду. А весной я беру грабли и прямр по прошлогодним листьям гребу. что то вырвется но практически много остается. Потом стараюсь как бы строчки-рядки выдерживать... Ну подкормлю чуток, ей хватает. и все. Ну вот я свой рецепт практичес ки приблизила к магазинной.
Я бы по другому назвал , но моя природная скромность и воспитание не позволяет при дамах выражаться. Не все кухни мира одинаково вкусны. Лично мне близка русская, чуток итальянская и на половину испанская
Нормально влезает. Это же настойка, а не компот. И вишня крупная. Между ягодами промежутки есть. До этого дошли опытным путем. Если меньше вишни и больше водки, водка прям чувствуется. Беее)
А украинская, белорусская, еврейская ... тоже очень вкусные. Вспомнила ещё, что в Греции мне тоже вкусно было