нет, на крышу не надо У нее столько красоты, что можно просто на пару ступенек подняться и все запечатлеть
Спасибо, Серег. Для меня ФХ открытием стал. Как бы и раньше читал, но чтоб настолько доброжелательные люди были... ни флуда, ни тролленья. Помощь, отзывчивость, бескорыстие, доброта в отношениях...это то малое, что я тут увидел в людях. Поклон Вам Всем до земли .
А у меня стоят себе спокойно в шкапчике и на стеллажике, поэтому закрываю спокойно (было бы что ). И пустые банки туда же возвращаются !
Марин, боюсь, что не помогут препараты. Думаю, надо сначала остановить вирус, чтоб весь участок не пере заразить. А потом пробовать лечить. В инете много инфы- почитай, может и появилось сейчас что эту гадость лечит.
Я скорее рада чем нет, тому, что полило. Ещё один день без моего участия простоит огород. Мы завтра свекрови банки отвозить. а потом к себе на дачу, если всё будет хорошо, к родному дуршлагу... как раз ураганчик обещали, мелких размеров. ха...
А чё подвал? У меня тоже нет. Всё что в банки закатано дома стоит. Хреновина в холодильнике. Но она до НГ съедается. Бочковое всё (баночное) только осенью, до морозов на балконе.
По-моему, тоже ! Небольшая проблема. Вот я с дуру (мало мне было стоящей годами икры ) в прошлом году назакрывала салатов (огурцы с помидорами и всякая подобная хрень ), а они совсем не идут . А Танкист ни фига не понесет на работу (я уже предлагала сколько раз).