ой, хочу-хочу! прям очень люблю такие панорамные снимки здесь. сразу представляешь, где человек живет. А по одной помидоре - и не понять
Уже второй раз путаешь меня Ольчиком: только по контексту понимаю, что про Олю - Польгу речь, а не про форумчанку с ником Ольчик. А у Ольги сколько, 380 Ну, у меня поменьше - в районе 200.
У меня расстройство-огорчение... Вчера в теплицах кладик обнаружился. Опять придётся много листвы почикать, а через что помидорки питаться будут?.. Ладно хоть, что не ФФ, тьфу-тьфу.
В Ольчике поражает всё.. За что люблю кировчан. Очень. Они нам, хилякам-москвичам, фору дают, уууу...
А... ну нет. У меня банок 200 наверное. Мы столько не съедаем. Хотя, если добить до её количества соком томатным, то съедим.
Да слезла я! Еще пару пакетов банок зацепила с чердака заодно - пора готовиться к консервации большой. Смородина подходит и огурцы тоже скоро массово будут - ожило все от тепла. Ну - это все уже маме достанется
Во вы с ней набегались, представляю ! Может, тебе правда страусов завести (ну, раз есть где побегать )