РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зря смеетесь. Бутылка водки на такую банку точно уходит. А может и больше. Давно делала.
Плечики - это где банка сужается? и еще вопрос - если насыпать сахар и водку - ягода разве не поднимется? зы. вишню чистить надо?
Белорусская да! два раза!За полингвицу родину продам(чужую), кажется так эта колбаска называлась, украинская ...ну как всегда, жирновато немного. Еврейское не ел, у нас таких в породе не было ни разу.
Да, если при доме есть хороший холодный подвал, то можно и засолить. Но я вот уже как-то и отвыкла от соленых. Привычней обычные консервированные. Они же и в наш, тоже ставший привычным, зимний салат идут. Огурчики свои подкармливала золой и дрожжами. Но они упрямо подрастают только тогда, когда ночью тепло. Хоть закорми. И еще "пучки" у меня не получаются. (У огурцов пучкового типа плодоношения). Только одиночки. Остальные в пучке желтеют и отваливаются. Вот и приходится подсобировать на засолку китайцев. Таких трое лежат, а я еще даю им порасти. Потом порежу и замариную. И вкусные. Вот.
Вишня по плечи трехлитровой банки, три столовых ложки сахара (тут от вишни зависит-кислая-больше можно) и до верху водкой.