РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теща вдолбила себе шо ей ее надо - Смотрю на уличную = Вся улица мимоходом дергает и все одно она в ягоде ... А вот за негус я птичек сразу в рассход ...
Ха... ..закрывает доступ с 1 августа к посольским дачам США в Серебряном бору. Хорошо что мы уезжаем и всю эту движуху не увидим... Они там основательно окопались...
До негуса добраться у моих соседей могут только две разновидности живых существ - я и осы. Я - из принципа, а осы - между колючками пролезают.
Ветка моего негуса Я ж говорю, им неудобно его клевать из-за колючек. Так что единственным поглотителем была дочка. Всё, что не успела доесть я собрала, а ягоды, упавшие на землю птички подобрали, подчистили под кустом, порядок навели
Матренин двор читала? Я больше всего впечатлилась там описанием агротехники картошки (хоть и давно было!). Вот такие и были урожаи. На моей памяти в начале 70-х бабушка уже брала в колхозе " посевную" картошку, если удавалось. И все лето смотрели как она по сравнению со своей. Обычно - Но много не давали.