РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Анька отожгла... Анна Ратафеева... Сказка про Золушку - как было на самом деле. Спойлер: Золушка, Фея и её огородные достижения Фея нахмурилась: – Что стряслось? – спросила она. – Куда все подевались! Неожиданно она икнула и хихикнула, прикрывая рот ладошкой. – На балу все, – ответила Золушка, – ты же наколдовала. Обещала мне принца, конюшню белых коней, драку до утра. И что? – И что? – переспросила Фея. – Там правда принц! И коней я отбелила! А ты чего сидишь? Золушка выдержала поучительную паузу, во время которой Фея икнула трижды. – У тебя со зрением все в порядке? – спросила Золушка. – Ты меня видишь? На кого я, по-твоему, похожа? Фея хихикнула: – Ну ты, конечно, чучундра. Без вариантов. Но что-то же можно сделать, а? – Так сделай! – рассердилась Золушка. – Опохмелись и сделай! Кто тут Фея? Как бухая чудить, так ты впереди всех, а как по-настоящему колдовать, так у тебя голова болит! – Паааарррдон! – обиделась Фея, сотворила стопку коньяка, выпила залпом и заметно просветлела лицом. – Щас все будет! Подсвечивая дорогу фонариком айфона, Фея ушла в огород. Через десять минут она вернулась с процессией животных, насекомых и корнеплодов. – Значит так, – сказала Фея твердо, словно не пила всю прошлую ночь, – начинаем модное превращение! Брови! Из-за ее спины появились две мыши, вскочили Золушке на лицо и превратились в густые, как по шаблону прочерченные брови. – Губы! – два слизня шмякнулись на Золушкино лицо. – Ресницы! – десяток пауков прыгнул на полуобморочную девицу. – Маникюр! – майские жуки сели Золушке на пальцы. – Грудь! – репы растянули Золушкин корсаж. – И наконец! – Фея икнула и хихикнула. – Мой особый подарок! Мой сюрприз! Золушка задержала дыхание, предвкушая что-то нехорошее. Фея взмахнула палочкой и из-за ее спины выкатилась огромная бугристая тыква: – ЖОПА! – захохотала Фея, и Золушка со всех ног рванула в огород. Но было поздно. Волшебная тыква не знала пощады. В королевской конюшне громко фыркали от запаха хлорки кони, а в бальном зале, осмотрев спины прибывших дам, презрительно фыркал принц. Ждать ему оставалось недолго.
Паша, мы уже в наглую обрезаем, достали У забора вишня погибшая от коммикоза, чуть дальше 2 года как почивший абрикос. Разговаривать бесполезно, идиот живет.
Я лентяище! Заквасила 6 3-л банок кабачков, 1 банка негуса, 4 банки огурцов, 5 пакетов смородины заморозила, ну и мяты насушила
Ага и разного размера, и загар от разной обуви Бывает, что обе руки левые, а тут Развею сомнения, у каждой ноги свой владелец
Мы уже насушили много травок разных. Даже немножко пустырника нашла... Малины нарвали - кисти, в лесу. Остались укроп, смородина, мелисса, курильский чай и шиповник - они позже, дуб (тоже позже), пупавка, лесная мята, и хотелось бы календулы, но у нас её нет.
У меня просто безразличные ко всему люди. Видят все у всех, точнее у меня, у себя г...о под носом не замечают. Идиоты у меня с другой стороны