Очень многим нравится цветная капуста в кляре Берем цветную капусту и разбираем на соцветия. Обмакиваем их в кляр и жарим на подсолнечном масле. Кляр делаю на глазок. Яйца плюс соль и муку. Добавляю чесночку на мелкой терке прямо в кляр. Очень вкусно получается. Можно к мясу. Мы и к рыбе делаем. Но чесночка тогда поменьше кладем. Но кладем. С ним капуста цветная вкуснее.
Не-а. Тетенька, научииите! Я к тому, что залезть на крышу - пара пустяков, но чтобы с крыши были такие виды, это уметь надо
Девчонки, подскажите, если кустовая тыква плеть выбросила, отчикать? На плети тыквочка завязалась, жалко...
Ольчик не смотря на свою социопатию едет на встречу с жителями одного дома! Подписи собрали блин А чего тапки то? За что? Все ж красиво
еще бы не догнала я огородом тренированная соседи фасад отделывают, узбеков наняли. Вот им развлекуха была
Наша кошка когда к нам пришла уже умела ходить в туалет в лоток и кушает до сих пор корм покупной. Ее видимо на лето детям взяли а в зиму выгнали. Мы ее забрали когда снег первый выпал. Жалко нам ее стало животинку. И тут история с осенними подрощенными котятами каждый год одна и таже. Я бы лучше про воспитание таких горе людей подняла вопрос, а не про то, что кошка птичку поймала. У нее инстинкты. Сложно от них отучить. Может и можно, но я не умею. Хотя если бы она с самого начала в квартире жила под нашим присмотром, может быть и не охотилась бы. А вот люди как животные ведут себя, это плохо.