Лера, не соглашусь. Много лет выращиваю Синеглазку и Славянку, на посадку отбираю некрупную, типичную. Не вырождается. Воот, о чём и говорю
Неет, не обязательно ! Я имею в виду сам сад, а не лужайку перед домом ! Я частенько натыкалась раньше на ТВ передачи о саде и французского, и английского производства, и точно помню. А, вот что: английский парк подразумевает наличие газона, а я говорю именно о саде - а английский сад отличает как раз непринужденность, даже некоторая небрежность, и очень естественно соседствующие растения, причем рядом с породистыми могут быть, например, луговая герань или что-то в этом роде !
Я думала все забыла с учебы, а оказывается все просто лежит где-то в темном углу памяти и вылезает при надобности
У меня перекур с перекусом. Огурцы кипятком залиты, прогреваются. Мужа выпроводила на эллинг, чтоб не мешал. Из позавчерашних огурчиков пять банок, прозрачные, как слеза младенца, шестая мутная. Вот, почему? Всё ж одинаковое... Крышка втянутая, может, и не вскроется банка, просто будут кислее на вкус. Или уж сразу выкинуть...