РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для похуже у нас горки были, вот там обделаться было, как два пальца об асфальт. Меня тут недавно в люльку загнали, баннер снимать... с земли все было легко. А вот на 20 метрах в холод и ветер... чуть по другому на это взглянул
Да вроде, у Паши не так все плачевно на огороде (наоборот, я бы сказала, совсем неплохо у него ). Зачем вирус распространять Тем более, что я, например, пока не встречала способов борьбы с вирусами.
Вот и муж мне такими же словами разговаривал,я не против, пусть занимается, я помидорами командую, он картошкин командир!
У нас огород очень узкий и длинный, а негус сильно раскидывается, поэтому муж его выкопал и выселил на остров, за ворота. Вчера с грустью обнаружили, что куст кто-то обнёс полностью! Мы, обычно, и половины собрать не можем, уж больно колюч, а тут подчистую ободрали. Пару лет назад тоже так нас опередили. И не придерёшься, за воротами - значит, не надо хозяину. В следующем году сетку накину.
Вчера зашла к свекрови, и наконец-то узнала, почему у меня такая странность с сортами в теплице. Всё-таки она у меня чудо-расчудесное я в очередной раз бухтела что пересорт подсунули и она видимо не вынесла, что из-за нее на других бочку катят, все рассказала. Когда я рассаду посадила, у меня один сорт совсем не взошел, пара других через один, а она оказывается мне подсеяла помочь решила получается ярлычки тоже передвинула, но в этом не созналась
А я уже вот чего наваяла! Как хорошо иметь внучку! Приехали в обед, а она мне почистила кабачки от кожуры и выбрала внутренности Я быстренько все на электромясорубке провернула..сварила и только что закрутила. 3 литра вышло..начало есть..в воскресенье огурчиков наберу, пятилитровое ведро точно будет.