РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может, мы флудилкой и наберем? Я бы Винеты сразу штук 200 взяла - по цене практически как за 20-30 штук у коллекционеров, и они лет 10 точно всхожесть имеют!.. А?.. Глядишь еще человек восемь по сотне возьмут, вот и распатроним пакет!.. Я даже готова разослать, если что!..
Да ладно тебе! До ноября на лоджии! Ты ещё про Машу с зятем не забудь! Им ушло 50-70 банок В этом году по любому таких объемов не будет - в прошлом году банок 50 только томатного сока было В этом году овощи на свои деньги буду покупать И большая часть банок до литра
Негуса у нас нет, в чем его прелесть? А крыжовник собираем, подставляя под ветки рогатинки, обе руки свободны
Ну как, как?!?!? У мну тоже посажены все тарасенковские Лерины! Ну нет ни одной помидорки. На всю теплицу 2 помидорки размером с вишенку. Одна гусевская ампельная (воткнули, когда уже выбрасывать надо было, а жалко и горшки лениво было искать), а вторая какая- то типа кумато, название лень идти смотреть. А во второй кустики перцев см 20, не больше. Распушились, набрали бутоны и все! Только Олькин " Лена Васильево" завязал две перчинки. Сантиметров два уже длина
Этот куст метра четыре в диаметре уже, в середину не добраться. Крайние ветки граблями поднимаем и вилами фиксируем А как они умудрились, непонятно... Великое дело халява!
Особенно аура да? Я на Вятке в своём окружении такая масштабная была одна! У остальных другие достоинства
Эт он еще активно желтеть стал, нестрелкующийся прям по всем листьям сразу желтеть-бледнеть стал и сами, стрелкующийся нижний лист и концы верхних, а на некоторых корешках уже боковые корешки начали расти, кто то на днях говорил что это признак перезревания. В общем неравномерно как то. Я еще боюсь что по такой погоде жара и если дождь пойдет, то белая гниль точно может активизироваться.
У меня лук два дня назад был до самых кончиков зеленый. А сейчас кончики подсыхать начали. Видимо пора ему пришла закругляться с ростом.