либо прям сейчас вскрыть, слить, кинуть чесночок укропчик, залить рассолом как для малосолки и сьесть как просолятся Но это только если на запах как новые, если подозрительные, сразу в мусор
Так потом можно ее вообще не найти = Они некоторые тупые и сами домой не идут Он совсем другой - Я бы сказал совсем другая ягода ... Мы очень любим мороженное варенье с него ... Компот ... Ну и немного с куста
В отличие от крыжовника, негус устойчив к мучнистой росе, а от смородины - ягоды держатся на кусте и не осыпаются, вкус приятный, куст мощный.
А почему шевелятся? Мы на хрущевке своей зимой по обледеневшей крыше бегали А с крыш веранд детского сада (он у нас во дворе был) сальто крутили в сугроб Залазили сначала на забор, а потом по обледеневшему стволу дерева на крышу! Я та ещё оторва была
Убери последнюю фразу! Так красиво сказано! (интересно, Женя опять парирует? Что-нить гомеопатическое).
А я могу только тупо отваренную (вариант-на пару) со сливочным маслом-растопленным полить. Она -самодостаточная!