С чем -не соглашусь? Что у родителей моих она вырождалась? К сожалению-так. Может у вас там в Латвиях, Пруссиях по другому?
Шевелятся, потому что понимала, какими в дестве мы были "слабоумными и отважными". Во взрослом возрасте такое мало кто повторит
Прям за пять лет? Лера мы киви свою сажаем больше 15 лет И довольны - Хотим обновить кровь только по причине информации якобы она вырождается Теща ежегодно выбирает самые урожайные кусты и с них берет = Пока урожай именно ее всегда нас устраивал
Вот выдрала семейный лук Первый раз урожай. Поэтому даже не могу определить нормально это или нет Кучки клала для наглядности. Видно что если 4 в гнезде оставить, то крупненькие головки. В след году наверное больше пяти в гнезде оставлять не буду. Самая большая куча это не гнездо, это с нескольких кустов. Надеюсь он сохранится до посадки следующего года. Девочки кто был на ВДНХ и тоже его покупал, как у вас с урожаем?
Скарб из Белоруссии с каждым годом хуже был (брала в их институте картофелеводства под Минском). Из Германии очень давно привезли одной знакомой чудо-картошку-по ведру с куста. На след год поделилась. Ну по ведру-не по ведру, но очень много и крупная. Лет 5-6 и все. И у знакомой тоже. Адретта была. Ну и так было не раз! Хотя отец всегда брал с самого урожайного куста и среднюю, не мелочевку. Чернозем там у нас. А все эти синеглазки и прочая -так стандартная фраза: вкусная, но не урожайная. А уж как отец мой все выращивает-тут я таких не видела! Еще в школе как юный натуралист диплом получал в Киеве за самую большую выращенную тыкву. Ее на подводе аж до Киева из донецкого села перли! Потом был какой-то там заслуженный кактусовод СССР. Да у нас огурцы всю зиму на балконе росли и мы их ели каждый день и ничего такого в этом не видели. Да! Крымскую розу знаешь? Вот поедешь-на рынке поинтересуйся-где она? Они тебе тоже самое расскажут. Сейчас аналог есть, но я забыла название. Вкуснее картошки нет ваще нигде и никогда! А Киви твоя говорят неубиваемая, но не вкусная. Правда?
Я точно не повторю подвиг прыгания в овраг с высоты третьего этажа. Мой шрам мне об этом всю жизнь напоминает )
А у меня первые шаги к георгинам ) красавчики мои первые Покупала много разных. Но зря я их так рано на проращивание посадила.
Это надо говорящего спрашивать Я не вкусное никогда не сажал = Но тут даже спорить не буду бо о вкусах сама знаеш
Чо там с третьего этажа? У сестры на всю голень (мышцу оторвало-пришивали) с пианино на диван! Мастер спорта по легкой атлетике-спринтер.