Ну так, давайте список тогда, что ли, составим, а? Не погонют нас отсюда? Картофель Винета, ботанические семена, пакет 1000 штук: @ZaDachka - 200 (если сильно надо будет, сотню уступлю) @Людмила63 - ? @Blikusha - ?
Всем спасибо за добрые слова! Буду своим выговор делать, чтоб "ой, все" не включали на такие расуждения У нас сегодня 30 в тени, на участке среди металлопрофиля сковородка, невозможно даже стоять. Если я сейчас базилик из теплицы в ОГ перенесу выживет?
О, мой приедет, дам почитать, взяла в закладки, мельком пробежала, черенкование запросто можно попробовать, уж если у меня розы черенкованные уже цветут, то с картошкой думау не сложнее.
о, а расскажите мне про негус, он правда вкусный? я классический крыжовник терпеть не могу от слова совсем
Не путаешь? Есть "йошта" - гибрид чёрной смородины с крыжовником, а "чёрный негус" сам по себе сорт крыжовника, они похожи, но вкус разный.
ага, или манжетка! помню, как она поразила меня на клумбах в Германии, а потом поразили девчонки, что в закупках ее покупали за какие-то деньги приличные!.. я пошла в этом году весной на огород с лопатой и накопала этой манжетки на бордюр во дворе хоть и не сильно ее люблю, но надо ж соответствовать!.. вспомнила, инглиш коттедж гарден - так стиль называется
Я покупные сеяла. Накопала прилично, ведро большое пришлось съесть, для семян крупноватые получились. Пачки 3 сеяла, лет 10 назад, больше что то не манит. Сейчас продают всякие сорта у нас по весне.
Я гляжу, никто не работает, все в интернете сидят. Конечно, как потом догонишь флудилку, по 30-40 страниц за рабочее-то время . Закрутила я ещё четыре полторашки, всего 12, т. е. 18 литров. Ещё столько же сделаю, и, наверно, хватит мне. Пару лет назад 90 литров сделала, большую часть раздала. Едоков у нас на четыре человека убавилось...
Я как-то писала про картошке, которой из семян самосевом взошла. Я несколько кустиков оставила для интереса, вот выкопала два.