Майя, я уже и не пытаюсь догнать Только отвлеклась на хосты, фсёёёёёё, бегом не догонишь, а еще же и работать нужно
Всем привет, догоняю Эх, давненько я не брал в руки шашек (с) Решила сегодня розочки свои пофотать и не поленилась взять нормальный фотик вместо телефона, результат, что называется, почувствуйте разницу Правда, фотка уже в 6 раз уменьшена для розебука
Всем привет! У меня состояние нестояния. У Григория прорезались первые 2 зуба. Это радует. А ремонт меня огорчает. Есть те, кто доволен был строителями с первого раза? Хожу весь день с уровнем и матюкаюсь. Довела себя до такой злости, что готова разорвать всех. С утра выговорилась работниам. Не стала ругаться. Они меня успокаивают, что исправят все. А я не понимаю, почему нельзя сразу делать хорошо, чтобы не исправлять ничего. Да, у нас тяжелый случай, стены были оооочень неровные, вместо пола яма, но мы и наняли для исправления, а не для повторения.
Ален, че почем известно? Мой пессимизм победил твой оптимизм. Тыквы не удались. Совсем. Так и остались семенами в конвертике .
Яна, какая красота!.. Расскажи, пожалуйста, ху из ху и кто хорошо в наших краях растет? Я хочу по краю газона ряд из красных беспроблемных пустить, выбираю из Лаваглута и Нины Вейбулл, но вторую фиг найдешь или за сильно дорого, а первую гораздо легче и дешевле купить!..