А я уже дома! И зайчик дома! Салат порезан и мясо в гранатовом соусе тоже! Завтра увижу живы ли помидоры
@Жень-шень, Женя, ты писАла, что в огурцы от Сахарок, убавила уксус и сахар, напиши пожалуста скока убавила и ткни в рецепт, я его вообще не могу найти?
Пакет 1000 штук на 1000 рублей, разбираем!.. Прислать? Свет, да ты просто ж умничка, ты все знала, знала!.. А я, простите, обсеялась, но в этом году всё, блин, в артель "Напрасный труд" Я даже в тыквенную тему не захожу, чтобы не расстраиваться!..
@Людмила63, у Марины они есть https://www.forumhouse.ru/entries/5443/ Я тоже их 3 год делаю. В том году до 12 ложек сахара убавила, в этом до 10. Укусус не убавляла.
Таких не бывает в принципе Сосед напротив меня в ДНП семь раз бригаду менял, которая у него облицовку камнем цоколя делала. Цель у заказчика и работника разная. У заказчика качество, у работника - побыстрее нахалтурить и свалить с бабками
Пишу исключительно на основании собственного опыта. Ращу, преимущественно, Синеглазку и Славянку очень много лет, примерно, 22-24 года. Иногда совсем немножко, только, чтобы сохранить сорта. Для нормального севооборота земли мало. За эти годы ни один из этих двух сортов у меня не выродился, ни вкус не пострадал, ни вид не изменился, характерный для каждого сорта, ни урожайность. Болеет, да. Фитофтора бывает ежегодно. Мою после уборки всегда, поэтому хранятся только здоровые клубни. Картошки сажаю немного, просто, хранить её особо негде, в этом году 110 кустов, 70 Славянки, 30 Синеглазки, 10 Адретты. Подкапывала Адретту и Синеглазку, нормального уже размера клубни. Зимой покупаю отличные Винету и Адретту, всегда у одного и того же фермера, спрошу, вырождается ли у него картошка и обновляет ли он семена.
Винета относится к слабовырождающимся. Но растет в теплых краях. У нас-плохо (считается так-собственного опыта не имею). А Синеглазка-это вообще сорт? Я думала-народное название сортотипа. Могу ошибаться.