Итак, сводка на сейчас Картофель Винета, ботанические семена, пакет 1000 штук: @ZaDachka - 200 @Людмила63 - 200 (если что, сможет немного уступить) @Blikusha - ? @slogvaln - 200?
Пока надежды на это очень большие . Вчера троить начала, но вроде нашли причину. Мы, кстати, в воскресенье увозим лето из нижегородской. В москву повезем. Ну, это планы.
Да, забыла добавить. Я закрываю огурцы целиком без попок. Делаю заливку кипятком, потом сливаю, туда сахар, соль, как закипит уксус, заливаю огурцы. Закупориваю и под шубу. Это меня Алла так научила их закрывать, первый год по рецепту варила. В том году 30 литров с простой заливкой. И в этом так же начала.
@Muslin, Яна, кто на что-а я на газон под розами. У меня лезет на все страшно! Мульчировала корой-без толку. Надоело колупать траву под кустами и березку с кустов обдирать вместе с листьями. Газон хорош! Первый год, конечно! Мой на пятый начал выкаблучиваться-хоть и сеяла райграса всего 10%(так написано было-в Метро брала, фирма приличная). Ты свою смесь знаешь?
Да. Они - англичане - даже крапиву! - сажают специально, для "естественности", и рассаду крапивы продают в садовых центрах. Кстати! Крапива в этом году у меня особенно удалась!
Вот, когда покупала, считался сорт. И читала в "ПХ" про неё, что сорт. Она особенная, с другой не спутаешь, плоско-округлая, серого цвета, мякоть белая, глазкИ фиолетовые. Очень крахмалистая и вкусная.