РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, а сколько Григорию? Что-то все мучаются с зубами. Я с дочкой по звону прорезанные определяла. Сегодня наш педиатр приехала, посмотрела и сказала-ой, готовьтесь к зубам-что-то там набухает уже! Я ей говорю-рано. Она говорит-нету сейчас ни рано, ни поздно, есть индивидуальный график. Ты как спасалась?
Ира, я не встречала ещё строителей, которые делают все нормально и не надо доделывать и переделать. Когда клали на стены плитку в коридоре, то они днем кладут, вечером я приезжаю и заставлью её от стен отдирать. И так три раза. Весь клей опять с плитки счищали и начинали с утра класть по новой. Думала у мужа инфаркт будет. Но заставила сделать как надо. И так во всем. За время ремонта сменила несколько бригад и каждая бригада начинала со слов: какие криворукие это вам сделали. Крепись. Каждый ремонт когда нибудь заканчивается.
Ты чего там делаешь? Чего то ты в этом году лягушка - путешественница! То Лобня, то Котельнич! Теперь тут
Ольга, токо тебе -по секрету: пока ничего. В ОГ -крыша. Ничего не успеваю. Вот сижу с коляской-могу трепаться, пока уснет. Остальное время -вся в мыле. Пока ТТТ. На огороде Карлуша кажется схватил, но я плюнула.
У свекрови здесь есть экземпляры - листья больше моей кисти. Эх, нам бы сейчас штуку для измельчения древесины. Видели на трассе. Ее медленно катят и закидывают в нее тоненькие деревца срубленные. Получается за обочиной все мульчировано. Прикольно смотрится.
Новая сводка: Картофель Винета, ботанические семена, пакет 1000 штук: @ZaDachka - 200 @Людмила63 - 200 (если что, сможет немного уступить) @Blikusha - ? @slogvaln - 100 @brivido - 100
У меня тоже карлуша схватил! Он сидел в краю грядки в самой сырости! Листья пожелтели! Скорее не фита А у тебя золотое время! Посмотреть как Полюшка растёт! Вот ев рой взгляд ты тут одна из самых самоотверженных И работа и внучка и жучка, огород в конце концов И множественная готовка для большой семьи! Памятник твоей семье тебе пора ставить!
Растить его рассадой? Да Вы маньяки с большим количеством мест! Я после этого лета вообще буду ещё более сдержанна А 10 штук можно? Или 20? Оплачу больше