Подожди, не умирай! И мы посадим эти негусов видимо не видимо. И будем хвастаться ягодами. Я в этом плане очень терпеливая.
А я севка посадила неделю назад на зелень. Уже заколосился-зазеленел Только птички поигрались дня три - штук пять выдернут, пока не прирос сильно и в уголке грядки сложат. Так и играли дня 3, они вытаскивают- я сажаю потом видимо корни закрепились
Картофель Винета, ботанические семена, пакет 1000 штук: @ZaDachka - 200 @Людмила63 - 200 (если что, сможет немного уступить) @slogvaln - 100 @brivido - 100 @Polga1973 - 20 @Blikusha - ? @SvetlanaTu - ? Ларис, давай на тебя поставлю тогда хоть 50 штук, а то щас все уплывет из рук!
У меня какая то беда с виноградом! В профильную даже боюсь идти Года 3 назад закопала виноград по все правилам Каждую весну думаю сдох! К середине лета оказывается фигушки? Но лоза снова не вызревает Прикопала соседский прошлым летом! Тоже думала что сдох при том в мае Фигушки! Листья и и ветки, но вряд ли вызреет лоза На зиму их укрываю! Что сделать для вызревания! Я в конце концов плодов хочу