РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ведь не зря ты с ним мыкалась всю весну На Карлуше смотрю кладик? У меня тоже, режу.
ну так столько вытерпеть в трех литрах на окошке - что угодно прицепится ... фиг знает, чего это. тоже режу и не парюсь
Я пока кураж не оценила. Но буду еще сажать. Очень он многим нравится. Пока не понятно почему. Может в засолке хорош. А я то только его первый год посадила.
Добрый день! ИТАЛЬЯНЦАМ НАДОЕЛО, ЧТО ИХ ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ Массовые протесты против вакцинации в Италии 09.07.2017 8 июля, в Италии прошел очередной этап мощной общественной кампании против принудительной вакцинации. Тысячи людей вышли с протестом против действий бюрократии, недавно принявшей закон о том, что родители обязаны заплатить штраф от 7.500 евро, если они считают, что вакцинация вредит их ребёнку и отказываются от вакцинации. Взрыв негодования начался месяц назад. Протесты и марши имели место в 21 итальянском городе, по всей стране. Милан, Турин, Болонья, Флоренция, Кальяри – это лишь немногие итальянские города, где уже прошли массовые акции протеста под лозунгом: «Free Vax». Участники акций выступают против вакцинации детей и требуют для родителей свободы выбора в этом вопросе. Поводом для столь массовых выступлений стала инициатива министра здравоохранения Беатриче Лоренцин (Beatrice Lorenzin), чтобы вновь ввести требование об обязательной вакцинации для учащихся школ. Мероприятия проводятся при финансовой поддержке организации «Координация национальной свободы выбора» (Coordinamento nazionale per la libert; di scelta). В акциях в основном участвуют молодые мамы с колясками. Некоторые из них уже сделали прививки своим малышам и теперь обвиняют именно вакцинацию в проблемах детского здоровья – включая аутизм.
Вот кого надо брать на примету ) и записаться на покупку излишков клубники. А то в этом году мамку напрягла...
Сбегали в лес в воскресенье на проверку урожая. Собрали зато в лесу - красивенно! и набрала Иван-чая: попробую высушить