РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня заливала- ушло в 3-х литровую набитую вишней банку - 2 бутылки водки + 100 гр. итого 1л 100 гр
Стакан воды, 4 ст л солода залить 1/3 чашки кипятка и остудить, 2 ст л меда, 1 чл соли, 2 ст л слив масла, 1,5 чл сухой закваски, 2 ст л панифарина, 1 стакан пшеничной муки, 3 стакана ржаной и 2 чл дрожжей.
Добрый вечер всем! Ирина, дамы, кроме Купчихи, какие сорта клубники- садовой земляники вкуснее в этом году были?
Мне очень понравилась Фреска Очень вкусная, и близкая к классическому вкусу подмосковной клубники детства.
Уже отыграло. Сухое. Букет сумашедший По описанию, запаху и остальным параметрам совпадает. Ее мне дала мама соседа, ее стаж огородный равен двум моим возрастам, по ее словам это мелисса Да мне в принципе и не важно. Мне нравится, чай очень вкусный
Вишню вымыла, веточки оторвала, косточки не убирала. Нашла новый рецепт- решила попробовать. Заинтересовало, что вишню потом можно использовать в выпечке или облить шоколадом, как десерт- пишут, что очень вкусно. Попробую. Не знаю, посмотрим, что получится.
Выложу свои фотки, что я хуже других что-ли. Хлебосольные Монгольский карлик Лабрадор Поцелуй Герани Турбореактивный Июньский