Я залипла... откопала на ютубе фильм документальный "Мир до и после Колумба", двухсерийный. ... Круууть. мы такоё не проходили. не совсем конечно всегда выводы верные, но очень интересная точка зрения. Кто всякие обучалки-документалки любит - очень советую.
Алена, бери обе, не пожалеешь, только вместе не сажай, один бордюрчик сделай из Лаваглут (он, кстати, на последнем фото), а другой из Нины (я ее в финке даже не укрывала), беспроблемная розочка, только ко второму цветению вытягивается Вот мои финские фотки Нины Вейбулл. В Опт-Хозе она всегда есть в продаже и недорого, и в нашем питерском ИМ 5+
Этому газону пятый год, Лерочка Видела бы ты его при покупке дома, газоном-то назвать язык не поворачивался Сеяли не мы, а инвестор, понятия не имею что, по виду - всякая хрень, но мятлик сейчас, с хорошим уходом, стал преобладать, чему я очень рада
Всё,Ир,исправила рецепт, без стерилизации совсем красота! Надеюсь с твоими поправками это будет безупречный рецепт?
Оля, боюсь соврать, но мне кажется, что крапива любит кислую почву, скорее закисляется почва. ПЫ-СЫ:погуглила,нет ошибаюсь, крапива растет на плодородной почве. С мокрицей попутала..
Собрали смородину 2 ведра с одного куста, 5 литров малины и немного огурчиков. Из малины кампот закрвла, смородину в морозилкк...сейчас огурцы буду закрывать. Что то я устала уже
Так это рецепт Алениных-Сахарка огурцов, термоядерные которые, их едят после НГ. А так то я всю жись огурцы двукратно заливаю и тогось! Я больше по ассортишкам..огурчики как помидорчики, помидорчики как перчики..на вкус я имею в виду.
Ха! У меня такой же сорняк выше 2-х метров был! Секатором его чекрыжила . Боюсь, он там уже снова отрос.