РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всего то после трех дня сварила 3 литра икры, а сил нет, будто гектар картошки выкопала.
Спасибо тому кто рассказал как жарить кабачки Действительно очень вкусно когда сначала в яйцо макать, а потом в муку
А мне, я же с самого утра писала, что хочу поучаствовать , потом писала, что 100 штук взяла бы..ну вот
Марин, не плач, я с тобой поделюсь, я же написала, что если кому не хватит, то я возьму 100. Значит 100 тебе и 100 мине. Надо Алене сказать.
Лена, а гостей в Питере... тьма. В метро утром значительно меньше работающего народа, а на Невском сплошь иностранный говор.
Я думала одна такая, сижу молчу Тож в один день 16 банок по 0,5 соусов разных закрыла и без рук и ног Вот, что значит отвыкла пора мини консервный завод по полной запускать!
Я ещё попробовала по Лериному рецепту, когда кабачки нарезала, присолила, оставила на время, потом жарить! Очень вкусно Я раньше всегда сразу жарила. Вкус разный получается
И правда, чета всё позабылось с прошлого года. Сто раз рецепт перечитала, как в замедленном кино двигалась по кухне..аж психанула в конце на мужа, я перца намолола лишка и весь высыпалаон чет вякнул..я как гавкнула..вопщем первая икра в этом сезоне перченая..