РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так то ржака по итогу Тож чет валится, сыпется из рук Сегодня ушла в парикмахерскую, пока покрасилась, постриглась, уже 3 часа дня Потом комиссия квартирная пришла проверять, чего нас не устраивает Затем за Викторией в садик побежала В общем, закатки плавно на завтра переехали
А у нас час назад воду отключилипозвонила диспетчеру-сгорел мотор на скважине, до завтра воды не будет, утром НАВЕРНО! будут менять..ага,как же, завтра суббота, выходной..никто и не дернется. А у меня завтра все на воде завязано-смородину,вишню собрать, помыть, банки перемыть, огурчики помыть, баняяя. Эхх, буду в огороде копаться, как выходной у людей, так с водой ЧП..и так каждое лето.
Не поверишь: по выходным чаще всего это - расписание Танкиста (если только мы не на даче). Представляешь, как я люблю новогодние праздники
Мелочь! У меня лично с меня ростом отдельный экземпляры! Как ты помнишь я дама высокая, как раз для подвязки томатов
Если бы ты видела мой дом! В квартире с конца апреля как выехали с рассадой, так и конь не валялся. Когда уже я все разгребу? Слава Богу-урожай в этом году не радует. С заготовками я бы повесилась!
Ага..у него язва залечёная,острого нельзя..так сейчас демонстративно достал из шкапчика таблетку ОМЕЗа и выпил..типа от икры изжога Хоспидя..попробовал то три ложечки..
А мне совет нужен , что то пустила на самотёк строительство нашей веранды, когда дом строили, я постоянно на форуме читала всякие нюансы, потом все мужу передавала, все тонкости, на что внимание обратить, а тут расслабилась, вернее, и времени то нет, а теперь оба в растерянности, как отделывать стены, пол, потолок в санузле, стены в самом душе (у нас не будет кабинки, будет поддон и штора, на две стены будут попадать вода в душе) , купили панели пластиковые, а какая начинка внутри должна быть, никак не сообразим, то есть внешняя стена, ветровлагозащита, утеплитель (каменная вата... А дальше? На что панели устанавливать, нужна ли какая то дополнительная защита, типа фольгированой плёнки, нужно ли закрывать всю начинку вагонной, а на неё панели, или можно без вагонки , а пол. Тоже, сначала черный пол, ввзащита, утеплитель, потом пароизоляция? на неё щиты прессованные влагостойкие, сверху линолеум? Потолок тоже не до конца понимаем весь набор материла внутреннего. Посоветуйте, пожалуйста, многие же живут в домах, как правильно сделать И искать в инете инфу уже нет времени, два дня работаем, потом уедем на дачу, уже в отпуск, а там связи почти нет. Как быть, как быть, только надежда на нашу флудилочку