РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @slogvaln, Лер, мне тут сказали уже несколько человек, что в чёрном море вода всего 20 градусов, очень холодное море в этом году.
Дык по твоим рецептам и подсела в прошлом году Все было очень-очень быстро съедено До этого все цельное закрывала и или салаты. Называю"соусы", может, и не корректно Пока закрыла кетчуп по рецепту с say7, аджику, айвар в 2 захода. В другой день ачучук и баклы в медовой заливке- это к соусам отношения не имеет, но все же. На сегодня по плану был Долмио, на двойной объем. Но Долмио теперь завтра буду готовить)
Всем привет! А Вам приходилось плакать от усталости? Надеюсь, что нет. А я, после того, как сын повез наше старшее поколение домой, сидела и ревела, навзрыд (второй раз в своей жизни),зато,дело сделано, ну, почти. И, теперь сижу и пью в одно лицо пиво, заслужила.
Я плакала. В 20 лет. Когда работы много навалилось, что ночевать приходилось на работе, не было сил домой ехать. Уволилась потом.
Эти я выкинула. Целые соседние кусты. Не хочу жлать, когда почернеют. Там шикарный куст Кати и Челнока. Усыпенные.
И чесночный соус. Кто что предпочитает - майонез или сметана и туда дольку чеснока выдавить. Если поострее, то перца молотого можно добавить.