Айвар: баклы и красный сладкий перец. запекпем в духовке или на углях. потом чистим, перемалываем, тушим и т. д. Мне вкусно
Воздушный шар над городом. Из-за тумана плохо видно. Закат Это Лорик или Пиноккио? Крыжовник вкусный. Покрупней который еще зеленоват, но сладкий все равно. Кабачки обещают быть Клубнику не успела подстричь, уже много листиков мелких. Грядку в следующем году уберу, провалился грунт сильно, надо досыпать. Ну и 3 года клубнике достаточно на одном месте.
Нету! Только томаты с чесноком в Зёпе! Появится - напишет! Я в одну мосю съела её баночку! Никому не давала! С домашними пельмешками
Добрый вечер! Коротенько отчет. Огурцы пошли но вяло, сегодня один съела, свекровь еще пару до этого сняла, помидор достаточно, кабачки вялые совсем, перца на поесть
Нет, не маньячка, дело неотложное -водоснабжение на даче, три года тянула, в этом году назрело. Я и не делала ничего, морально измотали, не хочу ничего объяснять, сложно это и долго. Надо было и, мы это сделали, сына для этого и ждала. Худшее позади.