Галочка, я, конечно, зеленый огородник, но не настолько, чтобы не понять, что арбузы свои ты еще не ешь с грядки, рановато Просто хотела у тебя спросить как твои помидорки-перчики поживают
Аггааа, значит все-таки есть томаты в Ленобласти А стерильно у тебя как в теплице, прям операционный блок
А что сейчас есть экологично?хлеб С и В целлофане, который не плесневеет, и который даже голуби не едят?Чай из пыли в пакетиках? Молоко, которое год может храниться? Этому винцу еще максимум неделю в этой таре стоять. Я уж постараюсь.
Кабачки заметно подросли Лук опять зреет раньше времени, значит крупным не будет. Морковь, вчера прополола. И напоследок огурцы. И перцы.
Ну да, ну да, ты вспомни, я прошлой осенью зарекалась 40 корней томатов посадить и не более К весне все обещания были позабыты и впихнула 56 К счастью, не выжили огурцы и перцы, потому не сильно тесно, примерно как в том году, по углам так даже просторно
Имеет чуство самосохранения и с характером. А лисапеды они все любят. У нас таджиков на великах постоянно гоняют, прикольно смотрится