РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже туман, поехали с мужем на участок из пленки сделать крышу над томатами в ОГ, накануне только сняла укрывной с пленкой, т. к уперлись в потолок, опоздали буквально на 5 минут, ливануло как из ведра, сейчас туман.
Это да, но давайте, не будем забывать, что Серега наш, тоже молодчага ,а уж как тещу любит ,мужчины во флудилке - дельные !
Конечно! стоит отлично! В том году банок 5 было. Не заметили, как съели! В этом году побольше хочу сделать Муторно, но зато зимой баночку достал, открыл-все готово уже и вкусно!
ДимОн вне конкуренции, в этом деле, мы с ним компаньоны, правда, я замужем была и мне есть с чем сравнить..,надо и ему ходку в БРАК сделать, мож, понравится. В таком случае помашу компаньону рукой
Ирина, береги себя! У меня от перегрузок наоборот, зубы стискиваюся и я как робот, даже говорить не могу, потом бессонница минимум на неделю. Последней каплей было, когда мне в троем пришлось за два дня вывезти магазин, а потом через две недели за два завезти обратно один из которых я была одна. Кончилось плохо, с тех пор война-войной, а работа по расписанию.
Оль я сегодня прям глазам не поверила. Я их вонючкой раза три полила, и трясла, все. Хотела завязью, но руки не дошли. Не поверю что у тебя помидор нет, а огурцов кот наплакал только только пошли.