РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже так было, постоянные перегрузки на работе в течении 8 лет, молодая, да глупая была. Сейчас все, здоровье дороже, всех денег не заработаешь, да и спасибо никто не скажет.
Томаты у меня есть! Я ж показывала! Даже красные несколько штук съела! Волнуюсь перед встречей с ними
Ты под посадку что вносила? Вот я в этом году не устаю восхищаться костной мукой! Вечно у меня-то признаки того недостатка, то другого...То жирование, то наоборот! А тут -ну прямо нет необходимости ни в чем. Мне даже хочется надеяться, что здоровые растения не заболеют. (ТТТ). Хорошо навязали и цвели так, что боялась-лишку. Зола и костная мука под посадку-фсе! И никакого засоления почвы, и отдает эта костная мука в течение 6 месяцев все фосфоры, кальции и прочее. Только брать ее нужно там, где корма доя кур продают-просто в садовом магазине дорогое удовольствие!
Мои родственники из Севастополя вчера сказали 24. Но мне, если холодное -только лучше. Никакого нет желания внучку в море пихать! А я в 22 уже залезу.
У меня томаты начали вязать потихоньку, может их подкормить чем? Комплексное сыпала в лунку при посадке, поливала монофосфатом калия и магбором. Азот еще можно давать? У меня перепелиный помет настаивается в ведре, может хоть стакан на ведро развести и полить? Что скажете?
[QUOTE="Луговая43, post: 19488509, member: 1500240" Крыжовник вкусный. Покрупней который еще зеленоват, но сладкий все равно. Посмотреть вложение 5165897 ][/QUOTE] Покрупнее, это тот, чьи ножки-босоножки торчат из коляски, этот то точно сладкий