РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы свалились с ротавирусной. Муж вроде оклемался уже день как, три дня назад температура, а потом. гм... думали траванулся чем... а я и Васька начали сегодня... Слава богу, лайт-вариант, но температура у Васюндера . То-то мне вчера плохо было, только я не обратила внимания... Ха... завтра точно никуда не поедем... И вознесли они хвалу придумавшему энтерофурил...
Не! Не приготовила! Тут народ выкладывает ФФ, а я при них не живу и они у меня без крыши Волнительная! Это все, что у меня осталось из урожая
Марина, у меня клубника на одной грядке так скрутилась, фигня, это скорее с погодой связано, я не парюсь, новые листики нарастут нормальными, вредителей нет, признаков вируса не замечаю.
Собираемся в Крым. Выезжаем двумя партиями. Сначала муж гонит машину с коляской, люлькой, ванночкой, игровыми ковриками, игровыми матами, памперсами (где их там искать?), кастрюлями, сковородками (сама готовить буду), прищепками, гелями для стирки и мойки детского, коробкой медикаментов (собрана по списку нашего педиатра- себе цитрамон, энтеросгель)... Купили бокс на крышу (влезло чуть)! Весь день собирали, складировали на веранде. Муж с зятем перегружали в машину. Дочь пришла с инспекцией как? Не влезла подставка под ванночку! Все по новой! Влезла! С ужасом представляю наш выезд в вэропорт и полет: летим я, дочь, внучка. Переноска для сна в самолете, коляска-сумка, дорожная пеленалка (как? На чужом переодевать?), термос на всякий-вдруг будет мало молока?, замороженное молоко в сумке холодильнике (ни разу не пригодилось до этого). Вспоминаю как я ехала с ней в Крым в 3,5 мес. Спала она там на двух креслах у свекрови, купали в тазике. Собралась я за 2 часа. Ехали поездом. Правда, коляску взяли.
Всё растёт, всё радует! Розочки хороши! Я смотрю они довольно плотно посажены. А я всё хочу свои рассадить. Только не знаю куда.