Вот только теперь я поняла значение выражения "дурдом на колесах" Лера, внучка - это, конечно, хорошо, но я тебе почему-то все время сочувствую
Не, в тазике. На одной руке держала, другой мыла. Но внучка вертлявая, я б ее не удержала одной рукой.
Под краном на руке я дочь учила мыть, она сначала так боялась, первый раз, когда увидела, как я 10-ти дневного мальчика нашего под краном помыла, в ужасе была, ничего, потом приловчилась
Мы Олю на море купали под душем взрослым, когда в кемпинге жили. Я ее держала двумя руками крепко и сама с ней стояла под водой, а папа ее намывал, потом принимал в полотенце.
Мне уже просто смешно! (помнишь как дань в притче собирали? Пока плакались-требовали еще. Когда засмеялись -поняли, что уже все!). А с внучкой я только теперь начинаю что-то ощущать, когда она начинает общаться. Она у нас страшная кокетка! Такие разнообразные эмоции умеет выражать! И со мной лучше себя ведет.
У меня от сегодняшней жары, один сорт картофеля резко пожелтел, в обед выходила была нормальной, в восемь вечера жёлтая полоса, я даже сначала решила солнце так подсветило, не очень урожайная, но вкусная, думаю завтра почернеет. В следующем году буду обрабатывать от фиты, как и помидоры. Этот год урожаен на опыт