РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я кстати в Греции тоже решила апартаменты! Обеды планирую частично готовить! Ну когда не путешествуем Устаём от чужой еды! В Малии мне только одно кафе нравится и то скорее в Сталиде! Но 2 недели устаёшь жрать одно и тоже Все включено меня вообще не впечатляет
Марина, рассказчик из меня конечно ещё тот. Я конспектом. Под панели - гипсокартон, панели крепили саморезами (намного быстрее и чище, чем на "жидкие гвозди"), кабинку тоже не ставили, по углу (стена-поддон) закрепили пластиковый плинтус и ничего никуда не течёт. А пластику вода не страшна. Линолеум стелили на чистовой деревянный пол, но муж проходил его шлифмашинкой, чтобы ровный был, если на щиты, то и так ровно будет. Линолеум сажали на клей (не помню какой). Потолок пришлось зашивать вагонкой, лучше было тоже панелями, но там свои заморочки со старым потолком были. А в прихожей панелями делали, тоже на саморезы. Для занавески уголок купили, но он провисал, муж дополнительно крепил угол к потолку. Не знаю, помогла ли чем, вот ещё фотки. На последней панельный потолок в прихожей.
Мы с сестрой неделю жили в Милане. Каждый вечер: бутылка кьянти, прошутто, маслины, чиабатта. Чай ходили пить в соседнее кафе с разными пирожными и десертами. За неделю ваще не надоело! Особенно, Кьянти. Как сейчас помню-3,5 евро, а вкусно! (правда, по акции). Утром у нас завтрак был включен. А уж обедали в разных пафосных местах, ориентируясь по трипадвизору.
У нас одна рожать в Америку ездила, третьего. Кормила грудью. Говорит-длинный коридор, куча палат и только у моей шарики повесили с надписью-здесь мама кормит грудью.
Слушай! У меня мамин подарок с марта из костяного фарфора! Чайные пары ! Я показывала Короче Заяц задолбал над ними трястись! Ну понятно в посудомойку не суём! Но помыть! Протереть полотенчиком, убрать подальше, чтобы не смахнуть, порычать, что поставило близко к краю В общем почти ваза эпохи Мин При том у меня на Маросейке есть магазин ИФЗ, и эти чашки есть в продаже! Тоже видимо любит тёщу
Нас ничему не учили в роддоме 22 года назад, только грудь обмывать, а в палате только кран с холодной водой.
@Милая, Оля, спасибо большое, а между гипсокартоном и панелями ничего? Не промокает гипсокартон? Про пол все поняла
Обмывать грудь кроме обычного душа не рекомендуют часто, ребенок брать не будет. Сейчас такие советы не дают. Еще на кого нарвешься, когда Олю родила, мне заявили, что вообще ничему не учат, все в инете есть.