РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там учили самому главному-засунуть сиську в рот ребенку! Обычно этим занимались санитарки в промежутках между мытьем полов. Сейчас для этого имеются специальные консультанты... Ну я описывала!
Лера! Дело даже не в Поле, а в тебе! Такая безумная мера ответсвенности! я вообще к такому не готова Просто делать и все
Погоди, не делай, завтра освежу в памяти, у меня же каркасник, я изучала эти вопросы, нужно посмотреть.
Нет, Марин, ничего не прокладывали. Деревянная дощатая стена, на неё гипсокартон и на него панели. Не думаю, что там может что-то промокнуть, там в панелях пазы достаточно глубокие и заходят плотно.
А я жалею, если именно этот предмет был для меня чем-то большим, чем просто кухонной или столовой утварью. По опыту знаю, что подобным образом чаще всего воспринимаются именно чашки или ложки.
Ну то Милан! А то бедная Греция! Ну и мы сладкое не едим И потом подруга или 2-х метровый 45 летний мужик За неделю не надоедает, день на 9-й мне лично надоедает И кстати тоже берём вино! Мясные колбасы там не очень! Сыры супер Завтрак включён! Готовить буду только обеды и то не всегда
В роддоме? Или для отлучения? Вробще, сейчас на зеленку везде ругаются, "вода грязная", толку от нее ноль и тдтп.
Ириш, мне все равно зачастую, а мой привязывается к удобной форме, потому я и переживаю, что искать придется такую же, а их иожно и не найти уже. А я не люблю, когда из сервизов посуда бьется, там же удобный набор всего нужного, а купить...тебе Танкист много сервизов купил? Не ехидничаю, мой тоже жмотится на красивое.