а ты думаешь, они у меня разгуливают по всему участку? Через забор перелетела и носилась "аййй! патеряяяяласяяяя" Им два месяца только завтра, а они мой рост уже перелетают - забор.
Забор однако низковат? Или кормишь плохо? Или Саху потискать хотят Или просто побегать! петух то есть? Может секаса хотят?
Считалось для обеззараживания и от трещин. Но даже я в свои неполные двадцать один, понимала, что спирт сушит и трещины будут только сильнее.
Лера, а дальше ещё интереснее будет, когда лопотать, ходить начнёт, я с каждым разом прям сильнее и сильнее привязываюсь к внуку, иногда прям задыхаюсь от любви к нему, вот сегодня по скайпу говорили, сидит, ждёт перед компом, пока мы не появились на экране, увидел, разулыбался и началось..умчался куда то в глубь комнаты и оттуда только слышу. Баба, баба, про Томаса, про Дизеля (это его любимые паровозики, их много) что то мне рассказывает, в книжке показывает, не понимает, что я не рядом Саня ему говорит, Беня, бабушка же не видит там ничего, а он моську скривил, баба, пойдём со мной... Уууу, прям сил нет, дайте мне этого мальчика
Нет, Мариш, ничего не делаем пока, собираю информацию, мы же ещё два дня работаем, потом на дачу, жду
Нет, я не из-за формы привязываюсь (хотя она может быть одним из факторов ). Бывает сумма эстетических и ассоциативных штук, которая и делает иногда определенный предмет любимым. Вот, например, кружку свою люблю. А уж как я люблю свою чайную ложку ! Есть еще две любимые ложки, они как и чайная, приехали вместе со мной. И я просила их не брать: я их помню с детства, и они. и все с ними связанное - мое ! Знаешь что он сделал Схватил одну из этих ложек и свернул черенок штопором. Потом (типа ) выправлял, но - сама понимаешь.