не. дедушко привезли. Причем - "а вот мы едем, сейчас приедем" А у меня цейтнот, после вирусняка только голову подняли первый день - все ж почти влежку были, ночка та еще была - носила до трех "фонарики смотреть".. - потому дома ср@@@ А Юлька работает с утра до ночи. Саха в обед заснула в позе зю на диване - никогда такого не было, я выволокла ее на улицу бегом. все бросила - недоварено, недоубрано. И в этот апокалипсис нагрянывают Оне. Я в теплице, оборачиваюсь - в дверях. с любимым вопросом - Чайку сделаешь? Руки по локоть в зелени помидорной... Саха проснулась - верещала весь вечер от деда и лезла на руки ко мне. Боится. А мне ужин, убрать. накрыть, постелить. котел сдуру включился - во всех спальнях жарища банная. Открыли - комары налетели. пластинки потеряла от фумитокса. нашла! Кароч... всех распинала спать, сижу. выпить что ли
так она ж не одна. Кур 20, петушков 14 И вапще - они ж маленькие еще. вы чего! или думаете, они любовь проявляют - за косички дергают девчонок?
Можно, но по-моему, тебе и без выпивки хорошо ! Теперь понятно, чего ты "не своим голосом" на мой пост ответила ! Эвакуировать бы тебя хоть на пару дней, пока не свихнулась !
и только моя картошка сдохла тоже вот никакой пользы тебе от меня. Ни картошки, ни салата вкусного к картошке. Хоть тряпок вышлю
У нашего соседа по даче образовался перекос в сторону петухов, куры уже топтаны - перетоптаны, - теперь настала очередь индюшек.
Я давно на нее смотрю. Маме надо видимо именно такую. Она мне все просит найти ей для пасты томатной.
ничо-ничо, завтра в обед увезет. У нас пакт Риббентропа с мужем - нет тебя, нету и папо. А ему на работу надо к обеду.
Это хорошо. А то свой дурдом еще можно пережить. А вот когда в него внедряются чужеродные (а то и враждебные ) элементы - никуда не годится ! У тебя-то - да, а у соседа - петьки индюшкам массаж делают регулярно !
Ооо, а я тут три дня пыталась победить форму для лепки пельменей. Нашли при разборке сарая два вида, 6-угольные и практически классической формы, лежали глаза мозолили, вот решила пора начинать Первые два раза они у меня липли к форме и я каждый пельмень выковыривала и вырезала и слепляла некоторые заново Надеюсь Ольга наша не икала эти два дня, но я очень порывалась уже просить мастер-класс. так еще и скалку не нашла, катала тесто что под руку попадалось - стаканом, банкой, бутылкой, рулоном фольги в пакете. сегодня звезды сошлись, мне нашли скалку там где я ее не увидела, форму победила, они перестали прилипать и даже повыпадали из нее сами Остаток долепливала по старинке - кружок чашкой и лепим, и в сравнении ручные все равно красивше, хоть на выставку, а из формы хоть и похожи на пельмень, но кривые. Надо будет повторить, проверить догадки. Тесто брала, Женя, твое.
он не то чтобы враждебный. он важный и требует внимания повышенного. Без всякой помощи. Еще и мелочь его боится. Все это вкупе сильно напрягает. ничего плохого именно мне он не делает. Сегодня даже выдал - дааа. .. ты тут рай сотворила.
у меня есть - "обжорки" называются. а еще есть маринованные острые, только не в дневнике. Надо - накатаю.