РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я еще лет 20 назад твердила, что на метро ездить намного быстрее ! А эти дураки все покупают машины !
ага, у меня на час позже, ты тут их выставишь, расхватают уже. Ну лан. Пельмени не дают. на шоколадке кошка спит, пока тут строчила свое "слово о приезде дедовом"
Не знаю как их обзывали по науке, но на вареники в 2 раза крупнее формы. На авито посмотри, наверняка продают старые.
Для очистки совести туда зашла (хотя и сама понимаю. что в Гадюкино Авито немного отличается от Авито в Москве). На слово "пельменница" вываливается реклама такой фигни же с занозами и еще - лапшерезки (тоже не частное объявление ).
ну в таком возрасте, наверное, все на этот счет грамотные. Ладно. спать надо идти. завтра рано надо встать - пельмени есть
Так, нет мужиков-то Люда. Одному 70 (он и довел),второй- раз в год приезжает, вот и стараемся успеть по- максимуму. С водой проблемы - большие, дают в понедельник с 8-00,до 10-00 утра, я даже полить не успеваю, хорошо что на машине и график позволяет приехать. .Бак,новый ставили и старый переваривали
Оль, есть возможность -делаем, не было бы -все бы по-другому складывалось. Без машины в Крыму мне не нравится. Аренда там дикая: и по ценам, и по условиям. Еще и подставляют! Ну не с ребенком же на неизвестно чем ездить? А если гоним машину, то почему не взять вещи, чтобы было комфортно? Мне тяжелее, как цыгане, жить. Я походные условия всю жизнь терпеть не могу. Нет, если меня касается одной, то запросто. Но если мне семью кормить, за ребенком ухаживать, то лишние сложности на фиг! Лучше я в своей кастрюле сварю, а ребенок в своей кровати поспит. Мне же легче и будет. Моя подруга с внуками летала в Италию, тоже дети снимали апартаменты. Так она точно также! Все брала, вплоть до своей каши и кастрюльки в которой ее варить. Благо детей трое-багажных мест было достаточно. В Европе, конечно, лучше в бытовом плане, но мы ж на Родину! Это многолетняя практика. Без Крыма лето не представляем.
А мне не спится с 2 часов. Долбаный ремонт! Приснился кошмар, будто я двух мужиков в рабство заточила и приказала сделать, как мне надо
Света, эти фотки прямо какое-то произведение искусства! Sony RXiii (или MIII) у дочери для ночной съемки.
А мне не спится как обычно по выходным-генератор, музыка, Ирка ржет. Значит так: говоришь строителям сразу (фраза и рецепт от моей подруги) -я буду платить только за сделанную как мне нужно работу. Криво, косо, как попало-не оплачивается. Вы умеете это делать? Делайте! Нет-не тратьте время. Лишних денег у меня нет на переделки. И главное-не спеши! Дом (как говорит моя подруга) строят годами!