РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, я тоже за колбаски, поперёк и два движения, рука набита, уже можно сказать, десятилетиями
У нас тоже какие то дуры в 4 утра орали! Потеплело! Народ всю ночь бухает! Стоять около 25 этажного дома и орать кому то вызывая на улицу
Галюнечка, работаю в эти выходные (за два лишних дня к отпуску), хочу пораньше на работу приехать, да пораньше смотаться вечером
А я наоборот люблю! У каждого своя сила привычки! Не люблю делать пельмени с кем то, а люблю делать много Вот такой Релакс у меня Стала так делать, когда Машульке было 4 года Почитай 20 лет делаю - набила руку
Купи доломитку пролонгированную-она крупнее, на вид как песок, и дешевле. Мне удалось за один раз внесения побороть.
Быстрее, если только тесто катать на тестокаталке. Но там полоски узкие и не на всю получается. Отходы опять же. Мне тоже и быстрее руками, и вкуснее ручные.
Хочу рассказать очень страшную историю. Услышал ее вчера от близкого мне человека. Возможно кому то очень сильно испорчу настроение надолго. Просто не могу держать в себе, всю ночь не спал. Предыстория Минуло два года как мы переехали в деревню. Два года как я уезжаю на работу и возвращаюсь с нее, практически в одно и тоже время. И ездят рядом со мной в основном одни и теже люди. Естественно все знаем друг друга. Ее зовут Галина Дмитриевна. 67 лет. Муж, дочка и двое внуков, девочка шести лет и внук, 21 год. Вот если кратко... то я хотел бы, чтоб у меня была Такая БАБУШКА. И у сына моего, и у моего внука. Сердечная, добрая, всегда улыбнется тебе, советом поможет. Просто ДУША, а не человек. Я со свой свадьбой ее не видел пару недель, ездил раньше, возвращался позже. Обычно мы и домой вместе ездили. Вчера я ее увидел... ну вот как словами описать, что от человека почти ничего не осталось...тень, и ту еле видно. Лицо опухшее, ничео не видит. Я ее еле узнал. Подошел, помог пересесть к окну, на ветерок. Она аж захрипела вся, пыталась из себя слова выдавить. Слезами залилась Господи, как это было страшно. Я даше сейчас пишу и плачу У нее разбился в ДТП внук. 16 июля поехал с другом на свадьбу, не доехал 200 метров. Выжить шансов не было. Вообще. Мне страшно за нее, она просто истаяла. Мы проплакали всю дорогу. С дочкой совсем плохо, та просто не хочет жить, уходит из жизни по тихому. Не могу просто это описать. Не знаю, как ей помочь. Церковь и успокоительное? Говорит уже ведро выпила, не помогает. Была в монастыре, колени стерла. Но ведь это не вернет время назад и успокоения там не нашла. Все можно исправить, вылечить, отремонтировать. Только не это Господи, дай им силы пережить, убереги, поддержи Друзья, не ставьте 《спасибо》, прошу