@Хантер07, Паша, сочувствую очень, горе большое для семьи Но..у них же есть ещё младшая внучка, шести лет, если я правильно поняла. Как- то бы их переключить на неё, ведь если все ударятся в горе- кто будет заботиться о ней?
Лер, а сколько примерно ты вносила на квадратный метр Тоже хочу осенью угостить доломиткой своего проволочника: достал, гад ! Только я вижу в продаже всегда обычную (о пролонгированной даже не слышала ).
Галь, я вчера так же сказал. Из за горя не видят ничего. Ради дочки, внучки единственной НАДО жить. Очень надеюсь на лучшее. Очень надеюсь
@Хантер07, Страшно. Чем тут поможешь, ничемЦарствия небесного мальчику погибшему..Дай Бог силы и утешения близким его
Яна, спасибище тебе за инфу! А как в этом оптхозе заказать на осень, если сейчас показывает, что нет в наличии? PS: а обалденные кашпо из ротанга ты покупала или сама плела? Я просто в петуниях наткнулась на девушку, которая не то что кашпо, она балкон себе из белого ротанга сплела - обалденно красиво и стильно, и я подумала, что надо бы тоже самой попробовать наплести чё-нить