РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лер, мои сегодня в четыре прилетели, ща проспятся, по любому поедут куда нибудь. У меня прям мандраж
Мариночка, прости, как могла тебя пропустить-то?.. И не переживай, хватит на всех, если что, я подвинусь, в конце-концов! Картофель Винета, ботанические семена, пакет 1000 штук: @ZaDachka - 200 @Людмила63 - 200 (если что, сможет немного уступить) @slogvaln - 100 @brivido - 100 @Polga1973 - 20 @Blikusha - 50? @SvetlanaTu - 200 @Marina3579 - 100
Пааш, не накручивай себя ! Все хорошо будет ! У каждого своя судьба. У тебя и твоей семьи - судьба благополучная, уверяю тебя !
о, а я читаю и сразу отвечаю, пока дошла до этого сообщения, уже записала ей 100, они еще свободны были!.. Но, в общем да, если кто-то еще захочет картошкиных семок, то и Люда @Людмила63 может поделиться сотней, и я!
Ладно, хорош хандрить, работать надо, шестая суббота рабочая, мозги уже закисляться начали. Пойду доломитки приму, пару жменек
@Хантер07, Паша, сейчас прочла последние комментарии и сразу пошла искать твой пост. Очень соболезную и семье мальчика, и тебе...(Тяжело, когда уходят такие молодые(
@Хантер07, Паша, у каждого свой крест и своя судьба. Бог всегда по силам дает. Сходи в церковь сам - свечку поставь, попроси у Бога, чтобы дал им сил пережить и найти утешение
Где-то сотка у меня, купила пять мешков по пять кг. Рассыпала просто горстями, как попало. Но жфыект налицо! Я пролонгированную сыпала по осени (она для этого). Купила в садовом магазине на рынке Конструктор. Посмотри на рынках.
@Muslin, Яна! Сфоткала New Dawn, цветет, дальше будет только больше - но, боюсь, до отъезда уже не застану, задержалось все в этом году
@Хантер07, Паша, прочитала ваше сообщение, тоже чуть не плакала, потерять детей-нет большего горя, чем пережить своих детей и внуков, но осталась внучка, дочка, тут надо как-то вместе быть, советовать легко, но я бы пошла в церковь к батюшке, надо поделиться горем, немного легче будет, царствие небесное мальчику... А вы очень добрый и отзывчивый человек, так хорошо, что на нашем форуме такие все хорошие люди...
Надо было тебе сфоткать подругину Нью даун-она ее по высоченной яблоне пустила. Шикарно! Обожаю ее-моя хотелка-подруга говорит, вторую отдаст.
Картофель Винета, ботанические семена, пакет 1000шт. вопрос - а что с этими семенами делать? такой хороший картофель?
Моя вообще из крошечного череночка. На рынке куплена за 10 р уже сто лет назад. Очень ее люблю, аромат у нее волшебный!