Предстоит два дня испытаний, с перелетом-три. Вчера вечером уже ощутили-как это: уложить спать не в обычную люльку-три часа вместо 20 мин. Сейчас осваиваю в качестве сна на улице прогулку (ту, которая в сумку собирается). Для сегодняшней цели-полный отстой! Куча минусов! Нужно, ИМХО, только чтобы от машины до самолёта ребенка довезти. Так для этого куча кенгурятников!
А мне так и не удалось победить . Все равно прилипают! Несколько попыток делала - одно мучение с ней. Обычным способом все-таки быстрее и удобней для меня. Всегда удивляюсь, как Оля с ней управляется?
а как иначе то бизнес строить? весь бизнес на этом и строится. Но по существу - селекция это работа не одного года, десятилетия. В общем жаль что у меня нет столько места. Да и времени честно сказать нет.
Вообще у меня есть одни знакомые (я их сектантами зову), так они последователи йоги. С их слов все в мире закономерно, просто многие не знают как надо действовать и путь ищут самостоятельно, когда как в той же самой индии способы и пути давно известны и хранятся. Между прочим мантры и прочее - оказывается все это пошло с Урала. просто в РФ это все забыли. а в Индии возвели в культ жизни.
Все берут и вы берите - конечно надо. Так у меня в том году появилось: 20 сортов малины, 10 сортов чеснока...
Светлан, это не мое описание, это с сайта. Я готовила без этой соковыжималки, уматерилась через сито перетирать , купила в этом году Мотор Сич, но не пользовалась. Кетчуп хороший, густой. Очень удобно у кого дети без кетчупа не едят. Нет ни каких добавок. Я для себя решила, что добавлю острый перец.
@krilovsky68, Миша, про сбор семян-то не написала: как завяжутся "помидорки", их дома дозаривают до вяло-светлого вида и потом семена оттуда на салфетку выковыривают. Вот, кстати, хорошее видео на эту тему:
Не могёт такого быть! Главный богомол говорил, что славяне- есть племена дикие, на ёлках жившие и тока крещение сделал из них человеков. Кстати, вчера был день крещения Руси.